Política de privacidad

1. Identidad de Serissa.cl

Su privacidad es importante para Serissa.cl. Esta Política de privacidad cubre lo que recopilamos y cómo usamos, divulgamos, transferimos y almacenamos su información.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, puede comunicarse con nosotros utilizando la información a continuación.

www.serissa.cl
Bajadoz 100, Las Condes - Santiago-Región Metropolitana
Chile
Teléfono: + 569 37126370
Correo electrónico: serissa.cl@gmail.com

Nuestros clientes pueden enviar consultas sobre asuntos de protección de datos personales, privacidad y seguridad al CEO Ana Rondón, Serissa.cl@gmail.com, contactoserissa.cl@gmail.com

2. ¿Qué información recopilamos?

"Datos de la cuenta"

Cuando registre una cuenta en nuestro sitio, realice un pedido, se suscriba a nuestro boletín o responde a una encuesta, se recopilan los datos de contacto básicos, como dirección de correo electrónico, nombre, dirección, número de teléfono.

Cuando navegas en nuestra tienda, también podremos recibir de manera automática la dirección de protocolo de internet de tu computadora (IP) con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a conocer acerca de su navegador y sistema operativo.

3. ¿Para qué utilizamos esta información?

Cualquiera de las piezas de información que recopilamos de usted puede ser utilizada para uno o más de los siguientes propósitos:

3.1.Para personalizar su experiencia (la información ayudará a Serissa.cl a responder mejor a sus necesidades individuales).
3.2. Para mejorar nuestro sitio web (Serissa.cl se esfuerza continuamente por mejorar nuestras ofertas de sitios web en función de la información y los comentarios que recibimos de nuestros clientes)
3.3. Para identificarle como parte contratante;
3.4. Para habilitar el inicio de sesión seguro para usted en el Administrador de servicios en shopify
3.5. Establecer un canal primario de comunicación con usted;
3.6. Permitir a Serissa.cl emitir facturas de IVA válidas y procesar transacciones (su información no será vendida, intercambiada, transferida o entregada a ninguna otra empresa por ningún motivo, sin su consentimiento, que no sea con el propósito expreso de prestar el servicio solicitado)
3.7.Para permitir la gestión automatizada de las suscripciones;
3.8.Producir y mostrar declaraciones de cookies a los Usuarios finales y almacenar y mostrar informes de escaneo;
3.9. Para enviar correos electrónicos periódicos (la dirección de correo electrónico que proporcione para el procesamiento de pedidos se puede usar para enviarle información y actualizaciones relacionadas con su pedido, además de recibir noticias ocasionales de la empresa, si se aceptan, actualizaciones, productos o servicios relacionados, etc.)

 

Si en algún momento desea darse de baja de los correos electrónicos futuros, puede cancelar su cuenta después de iniciar sesión haciendo clic en "Cancelar mi cuenta".

Si deseas que te contactemos, por la recolección, uso o divulgación de tu información, en cualquier momento, escribe a serissa.cl@gmail.com

4. Divulgación

Podemos divulgar tu información personal si se nos requiere por ley o si violas nuestros Términos de Servicio.

5. Acerca de SHOPIFY


Nuestra tienda se encuentra alojada en Shopify Inc, quienes nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea, la cual permite vender nuestros productos y servicios.

Tus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de Shopify, los cuales se almacenan en un servidor seguro detrás de un firewall.

Payment:

Si eliges una pasarela de pago directo para completar tu compra, entonces Shopify almacena datos de tu tarjeta de crédito. Está cifrada a través de la Seguridad Standard de Datos de la Industria de Tarjetas de Pago (PCI-DSS). Tus datos de transacción de compra se almacenan sólo en la medida en que sea necesario para completar la transacción de compra. Después de que se haya completado, se borra la información de su transacción de compra.

Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS como lo indicado por el Consejo de Normas de Seguridad de PCI, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.

Los requisitos del PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito de las tiendas y sus proveedores de servicios.

6. Cómo protegemos su información

Serissa.cl implementa  medidas técnicas, físicas y organizativas para mantener la seguridad de sus datos personales contra destrucción accidental o ilegal o pérdida accidental, alteración, uso no autorizado, modificación no autorizada, divulgación o acceso y contra todas las demás formas ilegales de procesamiento.

7. Base jurídica

7.1. Reglamento general de protección de datos de la ley 19.628

El procesamiento de sus datos se basa en su consentimiento o en caso de que el procesamiento sea necesario para la ejecución de un contrato del que usted sea parte, o para tomar medidas cuando lo solicite antes de celebrar un contrato.

7.2. Cumplimiento de la Ley de Protección de Privacidad Infantil en Internet

Serissa.cl cumple con los requisitos de la Ley de Protección de la Privacidad en Línea Infantil. No recopilaremos intencionalmente ninguna información de ninguna persona menor de 13 años. Nuestro sitio, productos y servicios están dirigidos a personas que tengan al menos 13 años o más.

8. ¿Divulgamos información a terceros?


Serissa.cl no vende, intercambia ni transfiere a terceros datos personales.

Esto no incluye a terceros o subcontratistas fiables que nos ayudan a gestionar nuestro sitio web, dirigir nuestro negocio o brindarle servicio. Dichos terceros de confianza pueden tener acceso a datos personales por necesidades de información, y estarán obligados contractualmente a mantener la confidencialidad de la información.

9. Su consentimiento


Al usar nuestro sitio, usted acepta esta Política de privacidad.

 

10. Cambios en nuestra Política de privacidad


Si decidimos cambiar nuestra Política de privacidad, publicaremos esos cambios en esta página o actualizaremos la fecha de modificación de la Política de privacidad. 

Sin perjuicio de lo anterior, Serissa.cl garantiza a los usuarios el libre ejercicio de sus derechos de información, modificación, cancelación y bloqueo de sus datos personales establecidos en la Ley 19.628. Por consiguiente, los compradores podrán realizar requerimientos que digan relación con dichos derechos, y en un plazo máximo de dos días corridos, Serissa.cl deberá dar respuesta e implementar efectivamente esta solicitud.